Новости

06.08.2018

Отель Centara Grand Samui 5* расположен в южной части пляжа Чавенг, самого туристического пляжа на Самуи. На выходе из отеля масса кафе и ресторанов, массажных салонов, баров и магазинов. До крупного ТЦ, Centarl Festival, можно дойти за 15-20 мин. И хоть это Чавенг, здесь не шумно и на пляже не много людей, тк отель занимает более 250 м пляжной полосы. Большая и зеленая территория, с ухоженным тропическим садом и высокими кокосовыми пальмами, создает атмосферу тропического острова. 

Отель выполнен в колониальном стиле и состоит из 7 категорий номеров. Самыми востребованными являются первые две - Deluxe Ocean Facing и Premium Ocean Facing. Обе категории площадью в 40 кв.м, с балконом и видом на море, с возможностью расселения до 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенка. Но отель очень часто идет на уступки и позволяет расселить 2 взрослых и двоих детей в одном номере. Различие в этих двух категориях в том, что в Premium Ocean Facing установлен потолочный вентилятор, помимо кондиционера, в ванной комнате установлена ванна и расположены они на последнем 4м этаже, в то время как Deluxe Ocean Facing на втором и третьем. Но зато балкон у номеров Deluxe больше и более приватный чем у Premium. Стоимость этих категорий номеров начинается от 5000 бат (150$) и 5500 (167$) в сутки с завтраком, соответственно, в зависимости от сезона. 

Категория One Bedroom Sutie представляет собой номер, состоящий из отельной гостиной и спальни. Площадь номера 82 кв.м, с возможностью расселения до 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей. Эта категория номеров расположена на втором этаже и тоже с видом на море. Стоимость от 8500 бат (258$) в сутки с завтраком. 

Еще одна категория, которая имеет вид на море это Royal suite - номер 132 кв.м с отдельной спальней и большой гостиной, для размещения  Но это самая дорогая категория номера (от 17500 бат в сутки) и по моему мнению, лучше взять номер в отеле более высокой категории. 

Номера Deluxe Pool Suite, One Bedroom Premium Pool Suite и One Bedroom Grand Pool Suite соответствуют категориям Deluxe Ocean Facing, Premium Ocean Facing и One Bedroom Sutie, только с наличием бассейна. Эти категории расположены на первом этаже, и огорожены забором, те не имеют вида на море. Лично мне эти категории показались очень темными из за забора и крыши, а больше окон в номерах нет. 

На территории отеля расположен спа центр, фитнес зал, детская игровая комната, детская площадка, два бассейна, несколько баров и ресторанов. Ежедневно проводятся различные активити для детей и взрослых. 

Сам пляж Чавенг в этой части идеальный - мелкий белый песок, прозрачная голубая вода, естественная тень от деревьев и пальм. Правда с сезон волн, который на Самуи проходи с ноября по март-апрель, здесь могут бушевать волны и появляется отбойное течение. Поэтому в это время года я не рекомендую выбирать Чавенг, как и все восточное побережье острова, для отдыха. 

Буду рад помочь вам с бронированием Centara Grand Samui 5* и множества других отелей на Самуи и по всем Таиланду по более выгодным ценам, чем на букинг-сайтах. 




2
Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку